Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
«Крупка Овсяно-пшеничная по-старорусски», полученная путем специального помола цельных, нешлифованных зерен овса и пшеницы, является натуральным диетическим продуктом, обладающим массой полезных для здоровья человека лечебно-профилактических свойств. «Крупка «Овсяно-пшеничная по-старорусски» произведена из высококачественного экологически чистого сырья, выращенного на специальных посевных площадях ООО КФХ «Беловодье».
Главной особенностью «Крупки овсяно-пшеничной по-старорусски» по сравнению с другими цельнозерновыми крупами производства ООО КФХ «Беловодье» является высокое содержание в ней водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов. Именно эта растворимая клетчатка, входящая в состав овсяных отрубей, составляющих основу «Крупки овсяно-пшеничной по-старорусски», наиболее эффективно способствует снижению уровня сахара и «плохого» холестерина в крови, а также восстанавливает баланс полезной кишечной микрофлоры, тем самым способствуя укреплению общего иммунитета организма.
Каша также отличается от многих цельнозерновых продуктов повышенным содержанием макроэлемента фосфора, витаминов группы B, витамина Е и белков, имеющих в своем составе уникальный набор незаменимых и наиболее ценных для человеческого организма аминокислот.
Каша из «Крупки овсяно-пшеничной по-старорусски», оказывающая мягкое, обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника, является лучшим диетическим продуктом для профилактики и комплексного лечения гастритов с повышенной кислотностью, гастродуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Введение в рацион питания каши, приготовленной из «Крупки овсяно-пшеничной по-старорусски», может также принести пользу в комплексном лечении таких заболеваний, как дисбактериоз кишечника, панкреатит, гепатит, жировой гепатоз, холецистит, воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей, пищевые отравления.