Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав продукта:
Крупка гречневая содержит:
• Лецитин, который предотвращает жировое перерождение печени, улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, защищает слизистые ткани желудка;
• Растворимые белки: альбумины - 58%, глобулины - 28%, лизин - 2%;
• Витамин В2 (рибофлавин) поддерживает и нормализует функции нервной, пищеварительной и сердечнососудистой систем, предотвращает и замедляет развитие катаракты;
• Витамин В5 (пантотеновая кислота) участвует в биосинтезе адреналина, антител, кортикостероидов и других соединений; "антистрессовый" витамин;
• Витамин Е (токоферол) в переводе на русский язык означает: "делающий детей"; является природным антиоксидантом; снижает артериальное давление, растворяет кровяные тромбы, предупреждая их появление; оказывает регулирующее воздействие на репродуктивную функцию, обладает противораковым, иммуностимулирующим, омолаживающим действием; широко применяется в качестве компонента функционального питания спортсменов;
Гречневая крупка, в отличии от "ядрицы" и "продела" не требует долгой варки. Крупа заливается водой, доводится до кипения, "томится" 5 минут, все, каша готова. Это позволяет сохранить в готовом к употреблению продукте все те полезные свойства цельного зерна, которые распадаются при длительной термической обработке.