Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Любая крупа, так или иначе, очищается от"балластных веществ". При "разработке" этих каш принципиальным было то,что в конечном продукте должны быть сохранены абсолютно все частицелого зерна, причем в неизменном (природном) виде. В них значительновыше % периферийных частей зерна, а это "клетчатка", которая сильнонабухает в процессе готовки.
Крупки "по-старорусски" - это нетолько зерно выращенное без химии, но и сами каши ничем необрабатываются. Поэтому лучше, чтобы они были всегда "свеженькие". Наних и срок хранения пол-года, в то время, как любая другая кашахранится минимум год. В каши "Беловодье" не добавляется никакихантибиотиков.
Приготовленная на воде, заправленная хорошимнерафинированным маслом, употребленная натощак, такая кашка устраняет(если не с первого, то со второго-третьего раза точно) практическилюбые расстройства пищеварения. За основу была взята старорусская кашаразмазня, обладавшая уникальными диетическими свойствами.
Длятого, чтобы не томить кашу сутки в печи (как это делалось раньше), былв своё время разработан специальный помол совместно с институтом зернаим. Вавилова (Санкт-Петербург), позволяющий получать при минимальнойтермической обработке "кашу-размазню", с сохранением в неизменномприродной виде зернового зародыша (белые
"шарики" в каше - это целый зерновой зародыш).
Для каш "Беловодье" специально подбирался помол (причем совместно с питерским институтом зерна им. Вавилова). Именно такая консистенция дает возможность нашему пищеварению "без особого труда" усваивать практически все жизненно необходимые организму компоненты зерна. Этими кашами люди почти любые расстройства пищеварения устраняют "на раз".
Мелкий помол позволяет без длительной термической обработки (раньше для получения каши-размазни зерно парили в печи сутки и более) получить кашу полезную для слизистой желулка и кишечника и "легкоусвояемую" для полезной микрофлоры. А наши кишечные бактерии - это и наш иммунитет, и наша "грелка", и "фабрика гормонов" и ... много чего еще.
Каши "Беловодье" - это, в первую очередь, естественный (природный) пробиотик, т.е. пища для микрофлоры нашего кишечника. Поэтому их заказывают даже те, кто каш вообще не ест. Держат, как "лекарство", на случай расстройства пищеварения. Запор, понос, наприятные ощущения в животе проходят, чаще всего, после одной порции "манки", "яченьки", "овсянки" или "ржанки", приготовленных на воде.
Пустой каша на воде обычно кажется без масла. Добавьте столовую ложку хорошего нерафинированного растительного масла на порцию и вкус будет совсем другой.
Размазню, которую парили сутки в печи, тоже изрядно приправляли: тыквой, пряностями, орехами, грибами, ягодами. В общем, всем тем, "что бог послал".
Проблем со стулом после каш "Беловодье" не отмечено. Как раз наоборот: ими "стул" легко нормализуется.