Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты: пучок сухой морской капусты чуть больше мяча для пинг-понга 1 маленькая морковка 1 небольшая свекла 2 картофелины 1 сочный красный помидор 1 головка лука 1 сладкий перец 1/4 стакана растительного масла соль и перец по вкусу Борщ с морской капустой - рецепт. Возьмите небольшой пучок сухой морской капусты. Он должен легко помещаться в ладони.
Морскую капусту замочите примерно на час, а потом отварите в подсоленной воде и дайте остыть до комнатной температуры.
Если капуста нарезана слишком длинными полосками, порубите ее ножом. Длинная морская капуста в борще будет смотреться некрасиво, да и есть такой борщ будет неудобно.
Почистите картофель и нарежьте соломкой. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, высыпьте нарезанный картофель и варите до полуготовности.
Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку. Нарежьте перец тонкими полосками. Лучше всего для борща с морской капустой брать плоды желтого или красного цвета.
Долейте в сковороду немного масла и обжарьте свеклу, пока она не станет мягкой. Выложите свеклу в борщ.