Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
200 грамм морской капусты;
яблоко;
луковица;
морковь;
огурец (свежий или маринованный);
2 ложки соуса соевого;
2 ложки лимонного сока;
30 мл. масла оливок;
уксус 6% (60 мл. на 1 кг водорослей);
сахар, соль для вкуса;
листья салата.
Приготовление:
В первую очередь, отвариваем морскую капусту около 15 минут в бурлящей воде. Затем моем её проточной водой.
Капусту заправляем уксусом, добавляем сахар и соль, мешаем.
Моем, чистим яблоко и морковь, потом нарезаем соломкой. Огурец и лук также режем. Кладем овощи в миску с капустой. Перемешиваем.
Нарезанный салат заправляем смесью из соуса соевого, сока лимона и масла оливок. Настаиваем примерно час.
На тарелку выкладываем листья салата, а наверх готовый японский салат <<Окинава>>.