Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ряд - 12 шт
Ячменная мука по своим хлебопекарным свойствам и составу близка к ржаной муке, при этом обладает выраженными особенностями: легким ароматом и ореховым вкусом, высоким содержанием клетчатки и особыми веществами, придающими домашней выпечке, хлебу терпкий привкус.
Ячменная мука содержит небольшое количество клейковины, поэтому рекомендуется использовать ее в качестве дополнительного компонента для приготовления хлеба.
Ячменную муку используют в качестве частичной замены основной муки для выпечки домашнего хлеба, блинов, печенья, пирожного «картошка».
Ячменная мука по водопоглотительной способности превосходит пшеничную и ржаную муку, но характеризуется низкой газоудерживающей способностью.
Мука из ячменя обладает умеренным, легким ореховым ароматом и вкусом, придает выпечке мягкость и терпкий вкус.
Домашний хлеб, выпеченный на основе ячменной муки, черствеет быстрее обычного.