Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ряд - 12 шт
Чечевичная мука – уникальный продукт по содержанию ценного белка и полезных веществ при крайне низком уровне жиров. Используется для выпечки домашнего хлеба, печенья, галет.
Чечевичная мука активно применяется в хлебопекарной промышленности, особенно при изготовлении галет и печенья. Ее добавление к пшеничной муке в количестве 15-20% повышает содержание белка в хлебе на 3-4%.
Чечевица является редким продуктом, к которому наша пищеварительная система адаптирована генетически в результате многих столетий ее потребления.
По своим питательным качествам и содержанию белка с жизненно важными аминокислотами чечевица ничем не уступает мясу, более того, она намного легче усваивается нашим организмом и практически не содержит жира в отличие от мяса.
Чечевица характеризуется ценным свойством – она не накапливает в себе вредных или токсичных элементов, например нитратов, радионуклидов и пр., благодаря чему является экологически чистым продуктом.
Блюда из чечевицы - незаменимый продукт на вегетарианском столе, так как восполняет запас витамина РР (никотиновой кислоты), большую часть которого человек получает из мяса.
Чечевица чрезвычайно богата клетчаткой, углеводами, минералами и витамином B1, зато почти не содержит жиров, калорий и холестерина. Блюда из чечевицы рекомендуются беременным женщинам.