Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт прилагаю:)
тесто
1 ст муки пшен
1 ст черемуховой муки
1 ст сахара
1 ст сметаны
2 яйца
сода-ч.л. Без горки, не гасить
постоять минут 30, но лучше больше
выпекать коржики, у меня получилось 2 толстеньких, я их разрезала пополам
крем
сметана густая 400г
сахар на вкус
все коржи густо промазать кремом, можно положить на каждый коржик дополнительно грецкие орехи, чернослив, курагу или клюкву, в общем, смотря что у вас есть под рукой, так он получиться еще более аппетитным:)
дать постоять, что бы пропитался ( 1-2 часа при комнатной темп., потом в холодильник еще на пару часов)
Заказать черемуховую муку можно здесь:
http://nataliyaya.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=337820&IID=6503525