Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А вот еще хороший рецепт от участницы:
"ДД! Вчера испекла черемуховый торт. Рецепт очень простой. Сначала доводим до кипения два стакана молока и когда будет закипать добавляем в него 2 стакана черемуховой муки и постоянно помешивая кипятим 2-3 минуты. Выключаем и даем остыть до комнатной температуры. Берем 2 яйца и два стакана сахара и растираем, добавляем в эту смесь 2 стакана муки , пол чайной ложки соды ( гасим ее) и после тщательного перемещивания соединяем с черемухой. Все, тесто готово. Получается наливное, т.е. выпекаем в форме. Делим его на части, я делила на три, выпекаем по 15-20 минут, 180 градусов, проверяем спичкой, потом коржи разрезала еще на половинки. Коржи остынут и я пропитываю их сладким сиропом когда остынут. Делаю его так: пару столовых ложек сахара развожу в теплой водичке, примерно получается треть стакана , я еще добавляю коньяк, думаю можно что то другое, примерно 1 ст, ложку, но это все по вкусу. Кому и как нравится, можно только сладким сиропом. Почему пропитываю- коржи получаются суховатые, сироп дает мягкость и добавляет вкус, особенно с коньяком . Я набираю в большой шприц и делаю коржам "укольчики". Там делала моя бабушка, мама, и я тоже так делаю. Коржи промазываю сметанной болтушкой - 400 гр сметаны и 0,5 стакана сахара взбить. Вот и все. Готовый тортик в холодильник для пропитки. В принципе, рецептов море в интернете, но я что то нигде не встречала пропитку сахарным сиропом, Попробуйте, потом будете подгонять рецепт по сладости."