Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Каша "Ржанка по-старорусски" с отрубями и зародышем не содержит никаких посторонних добавок. В ее составе только цельное ржаное зерно. Благодаря уникальной технологии производства, удалось сохранить в конечном продукте все полезные свойства ржи. "Ржанка по-старорусски" - это каша быстрого приготовления.
"Ржанка по-старорусски" содержит 4-5% клетчатки и все, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма, микроэлементы (природные витамины и минералы). Рекомендуется при сахарном диабете и нарушении функции щитовидной железы. Употребление каши "Ржанка" полезно при переутомлении, хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах.
Состав продукта: специально сбалансированная смесь из:
• крупок эндосперма, центральной части зерна, наиболее богатой углеводами, источником энергии;
• крупок сростков алейронового (наружного) слоя зерна, в котором сконцентрировано 80% всех минеральных веществ: Р, Fe, Ca, K, Cu и др.;
• ржаного зародыша (ростков) - средоточия жизненной силы, кладезя белков и витаминов: В1, В2, В6, F, PP, природного антиоксиданта, витамина Е18, аминокислот (10 из которых, незаменимые);
• отрубей - частиц оболочек зерна, хорошего источника пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, оказывают благоприятное влияние на его микрофлору, способствуя, тем самым, очищению организма.